节目表

新闻综合频率FM100.9MHZ

05:00 开始曲 节目预告

05:03 2分广告

05:05 广播书场

05:30 康乐指南(一)

06:30 转中央台《新闻和报纸摘要》

07:00 直播《司机俱乐部》

07:20 2分广告

07:40 2分广告

07:55 5分广告

8:00 重播《凤城新闻》

8:10 5分广告

8:15 直播《洪丹播报》

8:55 5分广告

9:15 直播《文明之声》

9:28 2分广告

10:00 直播《天天帮你办》

11:00 3分广告

11:25 专题1

11:35 惊天大幕

12:00 5分广告

12:05 重播《凤城新闻》

12:15 5分广告

12:20 直播《我的私房歌》

12:40 2分广告

13:00 3分广告

13:20 广告

13:25 主播书场《明朝那些事》

13:50 专题2

14:00 直播《1009动感车世界》

14:30 5分广告

15:00 3分广告

15:30 2分广告

16:00 专题3

16:10 广告

16:15 首播《凤城新闻》

16:25 广告

16:30 直播《畅通晚高峰》

17:00 5分广告

17:30 广告

17:55 广告

18:00 主播书场

18:25 广告

18:55 5分广告

19:00 录播《桃子公开课》

19:30 2分广告

19:30 2分广告

19:55 广告

20:00 专题

20:10 重播《洪丹播报》

21:10 广告

21:20 重播《凤城新闻》

21:30 蜻蜓私享会

21:55 广告

22:00 重播《我的私房歌》

23:00 全天播音结束南(五)

 


新 闻 热 线:8122107 8122399

热 线 电 话:8271009 8279009

短信息平台:18642501009

官方听友群:8279009

官方微信号:fcgbdt

本地资讯
您的位置:首页 > 本地资讯 > 正文
全媒体全程直播,市融媒体中心实现历史性突破
文章来源:凤城人民广播电台 | 发布时间:2019/9/27 8:28:34

一场“凤马”让整个凤城“燃爆”起来,也让市融媒体中心沸腾起来。市融媒体中心首次尝试全媒体全程同步直播赛事,这在丹东地区尚属首次,具有里程碑的意义。

2019辽宁·凤城半程马拉松圆满落下帷幕,赛事当天的美好画面,相信会成为很多跑友珍藏一生的记忆。本次比赛获得所有参赛选手的一致好评,背后是全市上下与赛事组委会不舍昼夜的倾情付出。这其中,市融媒体中心旗下的凤城电视台一套节目、广播FM100.9兆赫及手机终端实现了全程直播,这让当天的凤城又增加了一个热议话题。

比赛前半个月,市融媒体中心就与中国移动丹东分公司进行沟通衔接,探讨进行电视、广播和网络全程同步直播的可能性。但最后真正拍板定论到开始准备,仅仅只剩下48小时的时间。可以说,这是一项以前不敢想、不敢做、几乎不可能完成的挑战。然而,市融媒体中心的团队不畏艰难,关键时刻冲了上去。现场指挥调度、技术、直播主持、导播、后期、后勤、一线主持及实时拍摄,各个工种通力合作,克服种种阻碍及技术瓶颈,靠着一股干劲及科学指挥、研判,顺利完成了赛事直播。据统计,当天实时在线关注赛事直播的观众达到5万余人次,这是凤城广电史上的一次历史性突破。

此次直播系丹东地区首次,真正体现了线上线下的合作,真正体现了媒体融合、移动优先的新型传媒特点,为今后媒体深度融合打下了基础。 

转自凤城市人民政府网